top of page
Essen Fotografie

Geschmack ist, was Du daraus machst!

Für alle Rezepte gelten die Angaben der Mengen als Richtwerte. Abgesehen bei Backwaren, denn wie Du weißt, verzeihen sie keine Abweichungen. 

Jeder Geschmack ist unterschiedlich. Wer weniger Käse möchte, setzt weniger ein. Wenn Du keinen Pfeffer magst, lässt Du ihn eben weg. Ketchup muss überall drüber? Auf geht's! 

Ich koche nie strikt nach Rezept. Ich passe sie an meinen Geschmack an. Hier teile ich die Rezepte wie ich sie mag und möchte vielmehr inspirieren, als das Vorgehen festzulegen. Kennst Du bessere oder andere Methoden? Dann ab in die Kommentare damit!

Wurzelgemüse

Rezepte

Dessert

Winterliches Tiramisu

Der Duft von Haselnuss und Zimt strömt durch den Raum. Ein zartes, nussiges und begeisterndes Dessert.

Fleisch

Zitronen-Kräuter-Hähnchen

Schon beim ersten Bissen träumst Du von Südsee und Strand. Ein gutes Hähnchen zu den knusprigen Kartoffeln und man möchte nie wieder aufhören zu essen.

bottom of page