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Essen Fotografie Staging

Ein schnelles Abendessen für die ganze Familie! Die Würze des Leindotteröls kombiniert mit Frischkäse und der deftigen Avocado ergibt eine herrliche Creme.

Pasta mit Avocadocreme

Vegan

Leindotteröl

30 Minuten

Einfach


Avocadocreme Leindotteröl

Zutaten für 2 bis 3 Personen


  • 300 g Pasta - ggf. selbst gemacht

  • 300 g Avocadocreme mit Leindotteröl - ggf. selbst gemacht

  • 50 g Parmesan

  • Salz, Pfeffer


Für die Creme


  • 1/2 - 1 Avocado

  • 20ml Leindotteröl

  • 100 g Frischkäse

  • Einige Basilikumblätter

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Prise Salz und Pfeffer


Für die Pasta


  • 200 g Mehl Type 00

  • 100 ml Wasser

  • 6 g Salz


Avocadocreme Rezept

Die herzhafte Avocado wird in diesem Rezept mit der Frische von... nunja, Frischkäse kombiniert und mit dem würzig-aromatischen Leindotteröl abgerundet. Basilikumblätter und Knoblauch geben der Creme den entscheidenden Schliff


Vorbereitung

  • Avocado halbieren, Fruchtfleisch in Würfel schneiden

  • Knoblauch schälen und zerdrücken (so wird das Allicin optimal freigesetzt)

  • Parmesan reiben

  • ggf. Basilikum klein und fein hacken


Die Creme

Die Avocado mit dem Frischkäse, dem Leindotteröl, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen. Danach mit dem Pürierstab fein pürieren - wer mag, lässt es ein klein wenig Stückig. Damit ist die Avocadocreme bereits fertig.


Nudeln selber machen

Es werden je Person 100 g 00er Mehl, aus dem italienischen Feinkostladen oder Supermarkt, mit 100ml Wasser vermischt und geknetet. Lange kneten, bis sich ein glatter Teig ergibt. Dieser verträgt 20 Minuten Ruhe sehr gut! Dann durch die Nudelmaschine drehen und langsam zur niedrigsten Stufe vorarbeiten. Sobald die Platten schön dünn sind, können sie zu Spaghetti geschnitten werden. Bitte beachten:



Finish

Nudeln servieren, darüber die Avocadocreme mit Leindotteröl geben, gerne noch einen Spritzer Zitrone dazu. Lasst es Euch schmecken!

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